Prise en charge.

 Consultation initiale :

Sur une séance d'1h30, nous définissons les bases de notre collaboration. Le but est d'apprendre à vous connaitre pour vous aider au mieux à résoudre votre problématique. Nous échangeons alors sur vos besoins, vos objectifs, vos habitudes alimentaires et votre histoire. 

A l'issu de cet entretien, nous déterminons les prestations qui vous correspondent, nous établissons ensemble un programme personnalisé écrit, qui vous sera remis, avec des priorités, des objectifs et des conseils.

Si vous le souhaitez, je vous créerais un compte sur l'application ALIVIO, pour vous permettre de surveiller le déroulement de votre suivi (en respectant une stricte politique de confidentialité). Ainsi, nous pourrons rester en contact entre les séances.

 Consultation de suivi :

Les séances de suivi, de 45 minutes, sont là pour vous accompagner, pas à pas, afin d'atteindre vos objectifs définis lors de la première consultation.

Nous pourrons alors faire un point sur votre évolution, vos interrogations et réadapter le programme de soin si nécessaire.

Nous déterminerons la fréquence de ces rencontres lors de notre premier entretien et l'adapterons par la suite.

Les prestations commencent par une consultation initiale, suivie d'une ou plusieurs consultations de suivi, pour former la prise en charge.

Ce qui distingue chaque parcours, ce sont les outils spécifiques que nous utiliserons pour vous accompagner (détaillés au bas de cette page). Nous les sélectionneront ensemble, à l'issue de la consultation initiale, en fonction de vos besoins et objectifs.

Pour qui ?

De l'enfant à la personne âgée, bien portant ou avec des pathologies diverses : tout le monde peut venir consulter.

Dans tous les cas, mon rôle est de vous accompagner en prenant en compte vos objectifs :

  • Rééquilibrage alimentaire

  • Gestion du poids

  • Prise en charge nutritionnelle de pathologies (diabète, cholestérol, maladies digestives chroniques, allergie ou intolérance...)

  • Régimes spéciaux (sans gluten, végétarien...)

  • Aide à la réalisation de menus avec création de recettes personnalisées

  • Ateliers individuels ou en groupe.

Boite à outils

Alimentation

Phyto-aromathérapie

et micronutrition

Ateliers et interventions

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